2007年10月28日星期日

GAME AND COMIC

近來實在有點忙,忙完一段甚麼也不想去做,是以一直的把東西擱在一堆的,到底這陣子幹了些甚麼?看到了甚麼?
近來有兩個展覽,都有份參與。
一是跟iDN及Uniqlo的一次合作,我只是其中一個,以『Game』為題,各單位設計一件T-shirt,計劃本預算於十月推出,不過計劃還計劃,T-shirt現延期至明年一月才告面世,只在日本的原宿及某些分店才有發售,剛剛的25日就在iDN的總部下層舉行了一個小型展覽,我們香港的部分設在二樓,大家有時間不妨去看看。
看圖:






第二個展覽則發生在藝術中心,漫畫主題年的最後一個展覽—『日本、韓國另類漫畫展』,大家快快去觀摩一下兩地的新力量。
作為最終的漫畫盛事,我也有參與其中,畫了一幅畫跟日本方面的作者對照對照,再看圖:





早前說過與Heineken第二波合作,擱置了,畢竟計劃還計劃,不過,有總比沒有好。

2 則留言:

voi 說...

你件Tee,諗起以前著長衫跳繩

利志達 說...

voi: 我就諗起睇住佢哋跳!