2007年11月10日星期六

There Will Be Blood



嘩,Paul Thomas Anderson終於有新作!『There Will Be Blood』,主演的是Daniel Day-Lewis,講石油的故事,單單見到他已經不能不看了,實在是太有魅力的一個演員!大家有否看過導演的前作?極度推薦他02年的『Punch-Drunk Love/私戀失調』,一看鍾情,我的至愛也。
熱切期待。

3 則留言:

黄少瑜 說...

嘩,『Unbearable Lightness of Being』的靚仔醫生變成咁,勁! 可惜遇着荷活編劇/稿手罷工, award shows cancel晒, 失去不少宣傳。

vi 說...

Punch Drunk Love 還不及他的Magnolia - my all time favorite from P.T. Anderson! 裡面的Tom Cruise 簡直脫胎換骨, Julianne Moore難忘...

匿名 說...

終於睇咗. 最後一幕大快人心,想打呢啲人好耐. -黄少瑜